Puedes pedir la eliminación de tu cuenta AvisoCar desde aquí o desde la app. Te explicamos exactamente qué pasa antes de que confirmes.
Cerramos tus sesiones, desactivamos las notificaciones de todos tus dispositivos y pausamos los avisos de tus QR.
Puedes cancelar la solicitud desde la app o volviendo a esta página.
Borramos tus perfiles, mensajes y notificaciones, y anonimizamos tu cuenta. Tus QR impresos quedan retirados de forma permanente y nunca se reasignan.
El QR impreso queda retirado de forma permanente: el token no se rota ni se reasigna, por lo que nunca podrá apuntar a otra cuenta.